Реконструкция освещения стадиона Уфа-Арена

08.06.2018

Профессиональная команда проектировщиков и электромонтажников компании Промсвет, реализовавшая с 1998 по 2018 год пятьдесят три проекта спортивного освещения, среди которых восемь ледовых арен для игры в хоккей с шайбой и с мячом, приступила к реализации первого в России крупного проекта по техническому переоснащению системы спортивного освещения ледовой арены здания УСА «Уфа-Арена», где выступает хоккейный клуб «Салават Юлаев».

Данный проект предполагает замену традиционного осветительного оборудования на современное светодиодное, которое обеспечит более качественные световые параметры, увеличит освещённость площадки и снизит эксплуатационные расходы на обслуживание.

Проект освещения основывается на шести моделях светильников ArenaVision LED BVP425. Прожектор ArenaVision разработан специально для спортивных стадионов и больших крытых арен. Он обеспечивает комфортную световую среду для спортсменов и при этом, делает игру более зрелищной для зрителей на трибунах и болельщиков у экранов телевизоров.

Супер-проект по модернизации освещения станет первым в России проектом по переоснащению ледовых арен клубов КХЛ на светодиодные осветительные системы.


освещение стадиона Уфа-Аренаосвещение стадиона Уфа-Аренаосвещение стадиона Уфа-Арена

Возврат к списку