В Казани прошла 12-я ежегодная конференция по наружному освещению «Светлый Город»
06.06.2013

t=600,0_i.jpg


В Казани прошла 12-я  ежегодная конференция по наружному освещению «Светлый Город», проводимая компанией «Промсвет» совместно с ведущими мировыми производителями светотехнической продукции.   В программе  конференции были представлены светодиодные решения «Philips» для городского освещения, тенденции и перспективы светодиодных решений.

Газоразрядные источники света для наружного освещения.

Глава представительства «Havells Sylvania Gmbh» в России рассказал об экономии и экологии в уличном освещении с применением газоразрядных ламп «Sylvania» с увеличенным световым потоком, мгновенным перерозжигом и увеличенным сроком службы.

Оцинкованные опоры и высокие мачты, металлоконструкции для дорожных знаков и светофорных объектов, опоры для контактной сети, декоративные изделия для парков. 

«Опоры «VALMONT» — Новый взгляд на мир»

Светодиодное освещение на улицах наших городов — программа выступления компании «БЛ-Трейд».

Энергосервисный контракт — форма договора, направленного на экономию эксплуатационных расходов за счет повышения энергоэффективности и внедрения технологий, обеспечивающих энергосбережение. Дизайн и технологии современного городского освещения, классические и светодиодные энергоэффективные решения, «чугунную» классику и современные формы городской эстетики предложила  компания «Schréder».  

Специалисты компании «Промсвет»  рассказали о системе управления наружным освещением и учете электроэнергии как средстве повышения энергетической эффективности. Состоялось обсуждение актуальной темы энергоаудита и переработки норм СНиП для стимулирования энергосбережения, использования светодиодного освещения на улицах городов, «за» и «против».

Скачать