Лицензии и сертификаты

Сертификаты
Philips

С 1998 года Промсвет является партнёром компании PHILIPS Lighting (с 2018 года произведён ребрендинг и компания получила имя Signify) — мирового лидера в сфере решений, систем и услуг в области освещения. Посредством инноваций мы раскрываем безграничный потенциал света, делающего нашу жизнь и весь мир ярче — это кратко сформулированное кредо компании Филипс.

На протяжении более 125 лет компания PHILIPS внедряет инновации и способствует развитию индустрии освещения, пользуясь своим международным масштабом и присутствием в более чем в 70 странах. PHILIPS работает на рынке как профессиональных, так и потребительских устройств и преобразует городские пространства, рабочие места, стадионы, здания, торговые центры и дома. Продукты компании PHILIPS, системы и услуги помогают клиентам использовать энергию максимально эффективно, оптимизировать работу и предоставлять новые решения и услуги.

Philips
Компания с широким ассортиментом технологичных товаров, улучшающих качество жизни людей.
Osram

В 2008 году подписан дистрибьюторский контракт между Промсветом и компанией OSRAM. Начинается плотная совместная работа. Компания OSRAM/LEDVANCE является мировым производителем инновационных осветительных приборов и интеллектуальных решений по освещению («умный дом»), как для профессионального применения, так и для конечных потребителей. Будучи правопреемником компании OSRAM в области источников света, она умело сочетает в своем ассортименте классические принципы освещения с современными, передовыми технологиями.

Компания имеет представительства более чем в 140 странах мира, ее доход в 2017 финансовом году составил приблизительно 1,9 млрд евро.

В марте 2017 г. компания LEDVANCE была приобретена китайским консорциумом, состоящим из инвестора IDG Capital Partners (IDG), китайского производителя светотехнического оборудования MLS Co., Ltd. (MLS) и финансового инвестора Yiwu State-Owned Assets Operation Center (Yiwu).

Стратегическая цель компании — стать универсальным центром решений по освещению.

До настоящего времени компания OSRAM работала преимущественно в двух основных бизнес-направлениях, каждое из которых требовало все большего внимания и развития. В связи с этим было принято решение выделить для каждого направления отдельную организацию.

  • OSRAM — автомобильные лампы и узконаправленные, специализированные инновационные осветительные технологии и решения.

  • LEDVANCE — бытовые и профессиональные лампы (включая технологии «умный дом»), светильники для профессионального и бытового применения.

Osram
Компания LEDVANCE является мировым производителем инновационных осветительных приборов и интеллектуальных решений по освещению
Белый свет

Компания «Белый Свет» является крупнейшим производителем аварийного освещения в России. Более 18 лет на рынке. За это время запущены в серийное производство десятки моделей оборудования для аварийного освещения. Выполнено множество проектов по организации аварийного освещения самой различной степени сложности с использованием нашего оборудования.

Производимые продукты:

  • Аварийные светильники эвакуационного освещения на базе источников питания STABILAR®, INEXI®, ELON®;

  • Световые указатели на базе источников питания STABILAR®, INEXI®, ELON®;

  • Блоки аварийного питания STABILAR®, INEXI®;

  • Центральная аккумуляторная установка BS-ELECTRO;

  • Групповые аккумуляторные установки BS-REALIST;

  • Источники бесперебойного питания BS-REZERV;

  • Щиты аварийного питания BS-AKTEON;

  • Пульты управления авариным освещением BS-ALARIS;

  • Системы управления аварийным освещением ZARIUS.

Белый свет
Компания «Белый Свет» является крупнейшим производителем аварийного освещения в России. Более 18 лет на рынке.
Вартон

В 2013 году партнёрский клуб Промсвета пополнился российским производителем светодиодной светотехники компанией Вартон.

Группа компаний «Вартон» является крупным производителем энергоэффективной светотехники различного типа и назначения.

На сегодняшний день в состав Группы компаний входят: ООО «ТПК Вартон» (головной офис в Москве), ООО «ТД Вартон», GAUSS INTERNATIONAL GROUP LТD (Гонконг), VARTON EUROPE S.R.L. (Италия, Маркон), Научно-производственный центр «Вартон» (г. Богородицк, Тульская область), представительства во всех регионах России, а также в Белоруссии, Казахстане, Украине, Армении и Прибалтике. В собственности ГК находятся 2 бренда: бытовое освещение — gauss® и профессиональное — VARTON®.

Организованное, в начале 2012 года, подразделение НПЦ «Вартон» выполняет полный цикл работ по созданию и изготовлению светодиодных светильников для профессионального, офисного, промышленного освещения торговой марки VARTON. НПЦ включает: конструкторское бюро, осуществляющее проектирование и усовершенствование изделий для массового производства и разработку изделий малых серий по индивидуальному заказу; производственный комплекс, оснащённый передовым оборудованием, не имеющим аналогов в мире; логистический комплекс класса «А» площадью 5000 кв.м на территории предприятия с собственным автопарком.

Производственный комплекс расположен на территории центральной России и занимает площадь более 20000 м². В состав комплекса входит цех механической обработки, покрасочная линия, участок литья пластика, сборочный цех, отдел технического контроля, линия упаковки. На данный момент предприятие выпускает 3500 светильников в сутки, в дальнейшем планируется увеличить этот показатель до 10 000 светильников в сутки.

Изготовление бытовых источников света осуществляется на территории КНР, где Группа компаний «Вартон» имеет совместное предприятие. Вся продукция, выпускаемая ГК «Вартон», проходит обязательную и добровольную сертификацию, соответствует требованиям российского законодательства и принятым в Европе стандартам качества. Регулярно проводятся испытания аккредитованными лабораториями по пожарной, экологической безопасности, на соответствие нормативным документам и санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Система менеджмента качества Группы компаний «Вартон» сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Вартон
Группа компаний «Вартон» является крупным производителем энергоэффективной светотехники различного типа и назначения.
Navigator

История бренда началась в 1993 году: именно тогда была образована компания Battery Team, специализирующаяся на торговле светотехническими изделиями и элементами питания. За три года работы компания стала одним из крупнейших игроков на рынке светотехнических изделий и элементов питания, представляя в России таких ведущих мировых производителей, как General Electric, Varta, Energizer, Osram и, более того, первая вывела на рынок продукцию Panasonic и Duracell. Параллельно с увеличением оборотов, расширялась и география распространения продукции: к 2004 году компания присутствовала во всех ключевых регионах страны. В это же время было принято решение о создании собственного светотехнического бренда. В 2006 году на рынке впервые появилась продукция Navigator.

Navigator
Под торговой маркой Navigator выпускается широкий ряд светотехнической продукции.
Ферекс

Торговый Дом «Ферекс» заботится о процветании своего государства. Начиная свою деятельность еще с 2002 года, ТД «Ферекс» создавался как металлообрабатывающая производственная компания. В данном направлении нами были достигнуты высокие показатели, а география продаж охватывала не только Россию, но и часть Евросоюза.

Ферекс
Одна из крупнейших компаний в Поволжье по производству светодиодных светильников.
Valmont

В 2006 году на российский рынок опор освещения пришла американская компания VALMONT — мировой лидер в области металлоконструкций. Компания — один из пионеров в области проектирования и производства опор освещения и связи. Промсвет подписал эксклюзивный контракт на продвижение опор VALMONT в России. Начинаются прямые поставки стальных оцинкованных опор освещения с польского завода компании. На сегодняшний день, стальные опоры доминирующий тип конструкций для новых линий передачи в мире, широко используются во многих странах. Valmont является надежным партнёром в области проектирования и поставок многогранных опор освещения и связи. Также компания проектирует и производит различные типы декоративных опор с индивидуальным дизайном.

Valmont
Мировой лидер в области металлоконструкций. Компания — один из пионеров в области проектирования и производства опор освещения и связи.
IEK

В 2016 году подписан контракт с компанией ИЭК. Товарный ассортимент Промсвета остро нуждался в надёжном производителе электротехнической продукции широкого спектра. С этой задачей успешно справился ИЭК.

Группа компаний IEK — один из ведущих российских производителей и поставщиков электротехнической и светотехнической продукции

  • Бренд IEK® — электротехническая и светотехническая продукция;

  • Торговая марка ITK® — продукции для ИТ-технологий;

  • Торговая марка ONI® — оборудование для промышленной автоматизации.

 ГК IEK предлагает готовые комплексные решения для:

  • строительства и ЖКХ;

  • транспорта, инфраструктуры;

  • промышленности;

  • энергетики;

  • ИТ-индустрии.

 На рынке с 1999 года.

  • Более 2000 сотрудников;

  • Современная научно-производственная база в России и за рубежом;

  • Ведущие позиции на электротехническом рынке в России и в странах СНГ;

  • Более 14 миллиардов рублей годового оборота.

IEK
Группа компаний IEK — один из ведущих российских производителей и поставщиков электротехнической и светотехнической продукции.
Ксенон

На данный момент ООО «Ксенон» является одним из ведущих разработчиков и производителей световых приборов, источников света и светотехнической электроники в России. Компания ведёт собственные разработки светильников для промышленного, общественного и уличного освещения.

За счёт профессионального подхода к производству, а также применения современных и эффективных компонентов, наши светотехнические решения применяются в проектах разного масштаба, сложности и назначения.

Компания имеет налаженную технологию производства, высокий производственно-инженерный потенциал, квалифицированные кадры и развитую дистрибьюторскую сеть во всех регионах РФ и СНГ.

В последние годы возрастает интерес к светодиодной продукции. В связи с этим на нашем предприятии организован технологический цикл производства широкого спектра энергосберегающей светотехники на основе светодиодов.

Ксенон
На данный момент ООО «Ксенон» является одним из ведущих разработчиков и производителей световых приборов, источников света и светотехнической электроники в России. Компания ведёт собственные разработки светильников для промышленного, общественного и уличного освещения.
Awex
Компания «Авекс» была создана в 2002 году с двумя мыслями — создавать продукты высокого качества и гарантировать удовлетворение наших клиентов. Благодаря вложенным усилиям, знаниям, времени; сотрудничеству с самыми лучшими специалистами, научными центрами и инвестициям в инновационные проекты, мы выросли до уровня лидера в современном аварийном освещении. 

Компания «Авекс» — это самые новые технологии, опытная команда проектировщиками и инженеров, высокое качество, надежность и разнообразие предлагаемых продуктов, уникальный дизайн, неограниченные возможности продукции и безупречная репутация, подтвержденная референциями. С целью удовлетворения ожиданий наших нынешних и будущих Клиентов, мы ввели систему управления качеством соответственно с ISO 9001:2008, каждый год сертифицированную компанией «TÜV NORD», что гарантирует самое высокое качество дизайна, продукции, монтажа и сервиса наших инсталляций аварийного освещения.
Awex
Компания «Авекс» была создана в 2002 году — создавать продукты высокого качества и гарантировать удовлетворение наших клиентов.
Helvar
Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Мы производим широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения. Наши системы обеспечивают не только повышение энергоэффективности осветительных приборов, но и улучшают условия работы в помещениях, создают комфорт и способствуют повышению производительности.
Helvar
Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах.
Galad

История совместной работы берёт свое начало в 2004 году. Сегодня доля продукции GALAD занимает лидирующие позиции в обороте компании Промсвет.

GALAD — российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, светильников, прожекторов, ПРА. Образовано на базе двух крупных российских светотехнических заводов: ООО Лихославльский завод «Светотехника» и ОАО «Кадошкинский Электротехнический завод».

Входит в состав холдинга БООС Лайтинг групп. Главной специализацией предприятия является выпуск светотехнического оборудования для наружного применения. Это — один из крупнейших производителей в России. За долгие годы работы продукция холдинга зарекомендовала себя как качественное, профессиональное и современное оборудование, отвечающее всем требованиям, предъявляемым в сфере наружного освещения.

 Ежегодно на предприятиях совокупно производится:

  •  свыше 1 500 000 светильников;

  •  почти 1 500 000 ПРА (пускорегулирующих аппаратов);

  •  около 65 000 единиц металлоконструкций, включая опоры освещения;

  • не менее 25 000 кронштейнов.

Galad
GALAD — российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, светильников, прожекторов, ПРА.
Diora

Акционерное общество «Физтех-Энерго» — производитель светодиодной продукции под торговой маркой Diora. Компания выпускает светильники широкой номенклатуры: уличное, промышленное, взрывозащищенное и виброустойчивое освещение, административно-офисное освещение и освещение ЖКХ.

Светильники способны работать более 50 000 часов и показывать эффективность до 165 лм/Вт.

В основе принципов компании АО «Физтех-Энерго» лежит создание всё более экономичных, надежных и безопасных светильников.

Промсвет является официальным дистрибьютором АО «Физтех-Энерго» (Diora™) с 2014 года.

Diora
Акционерное общество «Физтех-Энерго» — производитель светодиодной продукции под торговой маркой Diora. Компания выпускает светильники широкой номенклатуры: уличное, промышленное, взрывозащищенное и виброустойчивое освещение, административно-офисное освещение и освещение ЖКХ.
Световые технологии

В 2006 году товарный портфель Промсвета пополнился новым надёжным партнёром — компанией «Световые Технологии».

Международная группа компаний «Световые Технологии» — крупнейший производитель и поставщик современных энергоэффективных светотехнических решений в России и странах СНГ. Компания также работает на рынках Европы, Ближнего Востока и Азии. Широкая продуктовая линейка

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 9 000 модификаций светильников для внутреннего и наружного освещения общественно-административных зданий, спортивных сооружений, торговых комплексов, производственных объектов.

Статус российского производителя.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило светотехническое оборудование производства компании «Световые Технологии» в Перечень промышленной продукции, произведённой на территории Российской Федерации (№ 44707103 от 11 июля 2017 года). Получено официальное подтверждение, срок действия которого 3 года. Данный документ подтверждает, что продукция соответствует всем установленным критериям и производится на собственных предприятиях на территории Российской Федерации.

Производство качественного продукта.

Собственное бюро промышленного дизайна, сотрудничество с ведущими дизайнерами Великобритании и Германии, штат высококвалифицированных R&D специалистов, современные производственные мощности — всё это, в совокупности, позволяет осуществлять полный цикл по созданию продукции — от идеи до воплощения.

Световые технологии
Международная группа компаний «Световые Технологии» — крупнейший производитель и поставщик современных энергоэффективных светотехнических решений в России и странах СНГ.
АСТЗ

В 2011 году Промсвет становится официальным дилером АСТЗ. Несмотря на достаточно позднее начало сотрудничества, Промсвет сумел вполне быстро войти в лидирующую пятёрку дилеров завода.

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» — одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство осветительных приборов общего и специального назначения. Завод основан в 1949 как Государственный светотехнический завод. Сейчас имеется полный цикл производства корпусных деталей и сборки светодиодных и газоразрядных светильников. Производится более 2500 моделей общественных, промышленных, уличных световых приборов. Имеется инженерный центр, сертифицированная лаборатория, система технической поддержки проектных продаж.

АСТЗ
ОАО «Ардатовский светотехнический завод» — одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство осветительных приборов общего и специального назначения.
JAZZWAY

В 2016 году Промсвет расширяет свой ассортимент продукцией торговой марки JAZZWAY.

Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Это — широчайший спектр светильников и ламп как бытового, так и профессионального применения. Доступная цена и достойное качество делают JAZZWAY одним из лидеров российского рынка массового сегмента светотехники.

JAZZWAY
Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году.
Opora engineering

В 2007 году началось сотрудничество Промсвета с одним из производственных подразделений БЛ-Групп — компанией ОПОРА ИНЖИНИРИНГ.

ООО «OPORA ENGINEERING» — предприятие по выпуску металлоконструкций широкого спектра назначения в составе российского светотехнического холдинга Боос Лайтинг групп (BL Group). Предприятие имеет собственные производственные мощности. Завод ООО «OPORA ENGINEERING» с 2007 года базируется в Туле и оснащён современным высокотехнологичным оборудованием. С 2012 году в Самаре запущен филиал завода, специализирующийся на выпуске трубных опор.

Opora engineering
ООО «OPORA ENGINEERING» — предприятие по выпуску металлоконструкций широкого спектра назначения в составе российского светотехнического холдинга Боос Лайтинг групп (BL Group).
Роса

В 2010 году Промсвет и ROSA становятся партнёрами.

Созданная в 1992 году в Польше, компания ROSA занимается производством и поставками опор освещения. Отличительной особенностью является поставка алюминиевых и металлопластиковых опор. Декоративные опоры находят своё применение в городах, парковых зонах.

Роса
Созданная в 1992 году, в Польше, компания занимается производством и поставками опор освещения. Отличительной особенностью является поставка алюминиевых и металлопластиковых опор. Декоративные опоры находят своё применение в городах, парковых зонах.
Пересвет
Компания выпускает светотехническую продукцию под торговой маркой «Пересвет». В ассортимент входят самые разные уличные и промышленные светильники, прожекторы, декоративные осветительные приборы, опоры освещения и комплектующие к ним. При этом качество всех предложений значительно выше их цены, что позволяет покупать её не только компаниям и коммунальным службам, но и частным лицам.
Пересвет
Компания выпускает светотехническую продукцию под торговой маркой «Пересвет».
Технолюкс
Светильники под торговой маркой Technolux производятся на ООО АЭТЗ «Рекорд» в Александрове Владимирской области. С момента организации полного цикла производства на заводе изготовлено уже более 15 миллионов светильников различных модификаций. Производственные площади составляют более 25 000 м², что позволяет коллективу предприятия, в котором работает более 700 человек, выпускать свыше 250 000 светильников в месяц.
Технолюкс
Светильники под торговой маркой Technolux производятся на ООО АЭТЗ «Рекорд» в Александрове Владимирской области.
Вход